эффективные диеты

Наши Отзывы

Елена, 25 лет

С помощью индивидуальной методики я похудела очень быстро и главное мой вес не вернулся!

Татьяна 20 лет. Москва

Я сильно набрала вес после родов и не знала как мне похудеть, вот решение нашла на этом сайте - мне составили индивидуальную диету

Оксана, 39 лет

С самого рождения я была толстушкой, появился комплект на всю жизнь, но только в свои 39 лет я открыла для себе эффективные диеты, что сделало меня стройной и красивой

Снежана 36 лет

У меня проблема была в дистрофии, что я только не ела и в каких количествах, ничего не помогало. Но получив индивидуальный рацион питания мои формы наконец округлились - я счастлива!

Ольга, 28 лет

Жизненные стрессы, развод с мужем, увольнения с работы загнали меня в жуткую депрессию. Я стала много есть и не заметила как к мои бокам приросли лишние 14 кг. Сбросить вес все никак не получалось, но благодаря этому сайту я за первый месяц похудела на 3 кг!

причины готовить на гриле+диетическик рецепты - эффективные диеты

ПОХУДЕТЬ СЕЙЧАС!

Новый способ избавиться от живота! 1-2 кг в день!
Новый способ избавиться от живота! 1-2 кг в день!
Как похудеть в области боков и ягодиц?!
Как похудеть в области боков и ягодиц?!
Как убрать лишний жир на бедрах
Диета бразильских актрис (15 кг за месяц!)
Эффективная диета - похудеть без мучений голодания!

Светлана
 

Времена, когда древние люди бегали с палочками и поджаривали добычу на углях, оставшихся после обогрева родной пещеры, прошли.Сейчас выбор приспособлений для шашлыков велик: мангалы, печи, барбекю, коптильни, вертела…

На углях можно приготовить что угодно: прекрасно получатся овощи, фрукты, мясо, птица, морепродукты и рыба. Мясо лучше выбирать не мороженое, максимально молодое – оно будет гораздо мягче. К тому же его можно и вовсе не мариновать.

Но есть ряд правил, которые помогут тебе приготовить изумительные блюда с аппетитной корочкой и легким запахом дымка.


Светлана
 

1. Продукты как на решетке, так и на гриле надо переворачивать один раз.

2. Рекомендации по времени приготовления примерны: все зависит от жара углей, погоды и твоего терпения.

3. Нужно обязательно следить за хорошей прожаркой мяса: румяная корочка весьма обманчива.

4. Мясо лучше нарезать поперек волокон, чтобы избежать «эффекта резины».

5. Свежее мясо стоит мариновать не дольше двух часов, а с кислыми маринадами и вообще не дольше 30 минут.


Светлана
 

6. Увядшие остатки зелени можно связать в пучок и кинуть на угли перед жаркой – мясо и рыба приобретут прекрасный аромат.

7. Ни в коем случае не используй в качестве углей дрова хвойных пород: перегоревшие смолы вредны для здоровья!

8. Новой решетке для гриля нужно дать обгореть, затем смазать жиром или маслом. И вперед!

У каждого есть свои 10 причин готовить на гриле: WomanJournal.ru предлагает свои. Итак: гриль, гриль, гриль! Грандиозный пикник ждет!


Светлана
 1. Цыпленок в йогурте

Грудки цыпленка разрезать вдоль. Для маринада смешать 2 стаканчика натурального йогурта, 4 раздавленные дольки молодого чеснока, перец, соль, тимьян, немного лимонного сока. Мариновать 20 минут при комнатной температуре. Обжаривать примерно 5 минут с каждой стороны.

Совет: если ты беспокоишься, что грудки будут сухими, можно каждую из них обернуть полоской бекона.


Светлана
 

2. Баранья корейка с розмарином

Для маринада: 1 луковица, 1 острый перчик чили (без семян), 200 мл гранатового сока, пара веточек розмарина, свежемолотый перец, соль.

Обжарить мясо около 10 минут с каждой стороны (в зависимости от толщины куска).

3. Баклажаны

Баклажаны разрезать вдоль на пластины, присыпать солью, оставить на 20 минут, затем промыть водой и обсушить бумажным полотенцем.

Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, поперчить, посыпать рубленым базиликом. Обжаривать с каждой стороны около 3 минут.


Светлана
 

4. Фрукты-гриль

Ананасы, бананы, манго и груши «любят» терпкий маринад: смесь рома (коньяка), корицы, чернослива. Обжаривать 2 минуты.

Совет: такие фрукты прекрасно сочетаются с мясом, приготовленным на гриле.

5. Шампиньоны на гриле

Шляпки шампиньонов замариновать с розмарином, чесноком, оливковым маслом, солью и перцем. Время обжарки – 1 минута на каждую сторону.


Светлана
 

6. Белые грибы с шалфеем

Шляпки белых грибов посыпать паприкой, солью и шалфеем. Сбрызнуть оливковым маслом. На шампуры грибы лучше нанизывать, чередуя с кусочками болгарского перца. Жарить около 5 минут.

7. Креветки в кунжуте

Креветки выдержать 10 минут в маринаде: соевый соус, перец, чеснок, кунжутное семя.

С веточек розмарина оборвать листики, оставив верхние. Креветки нанизывать на них, как на шпажки.


Светлана
 

8. Семга

Рыбу разделать на порционные куски. Для маринада смешать лимонный сок, соль, белый перец, чеснок, оливковое масло и рубленый тархун. На квадратики фольги выстлать смесь из маринада, выложить на нее рыбу, завернуть. Готовится рыба на решетке около 7-10 минут.

9. Морепродукты

(морские гребешки, мидии без панциря, осьминоги, каракатицы)

Для маринада: оливковое масло, сок двух лимонов, соль, перец, базилик, петрушка, мята, чеснок.

Нанизать на деревянные шпажки, предварительно вымоченные в воде. Готовить около 5 минут. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.

Совет: морепродукты очень хорошо сочетаются с цуккини, обжаренными на гриле.


Светлана
 

10. Овощная икра по-кавказски

На каждом шампуре разместить по 3 целых баклажана, 3 помидора, 3 болгарских перца. На открытом огне обжарить их до состояния обугливания кожицы. В воде смыть сгоревшую кожицу, все овощи измельчить до состояния икры. Посолить, поперчить, добавить травы (кинзу, петрушку, базилик, чеснок).

Совет: икру можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.


1
 

Только зарегистрированный пользователь может оставлять свои комментарии.

Самые эффективные диеты

Быстрые и эффективные диеты быстрого для похудения

Все права защищены. Любое копирование запрещено