ј–“ј —ј…“ј

 

 


Ќј √Ћј¬Ќ”ё

ќсновы рационального питани€

ѕитание при заболевани€х желудка

ѕитание при заболевании кишечника

ѕитание при €звенной болезни желудка

ѕитание при заболевани€х поджелудочной железы

ѕитание при острых заболевани€х печени и желчных путей

ѕитание при заболевани€х почек

ѕитание при сахарном диабете

ѕитание при подагре

ѕитание при мочекислом диатезе

ѕитание при фосфатурии и оксалурии

Ѕесплатна€ консультаци€ врача дл€ жителей ћосквы и ѕодмосковь€
. . . . . . . . . . . . .
¬аше им€

“елефон

¬аш город

¬рач

ќпишите ¬ашу проблему



Ѕолее подробную информацию можно узнать по телефону в ћоскве, или по адресу:

г.ћосква, ул.»льича, 6.
“елефоны офиса:
(495) 797-5300, 797-9927

 



ѕитание при мочекислом диатезе

¬“ќ–Ќ» 
ѕервый завтрак. —алат из свежей капусты я сметаной (капуста Ч 190, сметана Ч 20, кисл ∞^ лимонна€ 2 %-на€ Ч 5, соль Ч 1); суфле'из отважного м€са паровое (гов€дина II категории Ч 12о €йцо Ч 1/2 шт., молоко Ч 50, масло сливочное Ч 3 мука Ч 5, соль Ч 1); чай с молоком (чай Ч 0 2ч' молоко Ч 50, вода Ч 150, сахар Ч 15); хлеб чрп ный Ч 100. р"
¬торой завтрак. яблоко, печенное с сахаром (€блоко Ч 100, сахар Ч 10).
ќбед. ўи из свежей капусты вегетарианские (капуста Ч 150, картофель Ч 70, морковь Ч 25, зелень Ч 7, томат-паста Ч 5, масло сливочное Ч 5 сметана Ч 10, соль Ч 1); пюре картофельное с растительным маслом (картофель Ч280, молоко Ч30, масло растительное Ч 5, соль Ч 1); кисель из фруктового сока (сок виноградный Ч 50, сахар Ч 15, мука картофельна€ Ч 8); хлеб черный Ч 50.
ѕолдник. ќтвар шиповника.
”жин.  рупеник из гречневой крупы с творогом (крупа гречнева€ Ч 50, творог полужирный Ч 50, молоко Ч 50, масло сливочное Ч 8, €йцо Ч !/4 шт., сметана Ч 10, соль Ч 1); чай (чай Ч 0,25, сахар Ч 10, вода Ч 200); хлеб черный Ч 100.
Ќа ночь.  ефир Ч 200.
—–≈ƒј
ѕервый завтрак. “ворог свежеприготовленный с молоком (творог полужирный Ч 100, молоко Ч 5, сахар Ч 5); каша манна€ молочна€ (крупа манна€ Ч 40, молоко Ч 100, масло сливочное Ч 5, сахар Ч 5); чай с молоком; хлеб черный Ч 100.
¬торой завтрак.  исель из фруктового сока (сок смородиновый Ч 50, сахар Ч 15, мука картофельна€ Ч 8).
ќбед. Ѕорщ вегетарианский (свекла Ч 100, капуста Ч 100, морковь Ч 25, зелень Ч 7, лук репча^ тый Ч 6, картофель Ч 70, томат-паста Ч 5, мука -3, масло растительное Ч 10, сметана Ч 10, соль -1); пюре картофельное (картофель Ч 280, молоко -30, масло сливочное Ч 5, соль Ч 1); компот из сух фруктов; хлеб черный Ч 100.125, €блоки Ч 57, сметана Ч 15, масло сливочное-
5, мука Ч 3, корица Ч 0,25, отвар овощной_3,
кислота лимонна€ по вкусу); чай; хлеб черный 100.
Ќа ночь.  ефир Ч 200.
—”ЅЅќ“ј
ѕервый завтрак. —алат из свежих овощей (огурцы свежие Ч 80, салат Ч 70, сметана Ч 20, лук зеленый Ч 20, сахар Ч 5, уксус 3 %-ный Ч 5); рыба, запеченна€ с картофелем (треска Ч 95, масло растительное Ч 5, картофель Ч 130, молоко Ч 40, мука Ч 4, сухари Ч 3); чай с молоком; хлеб черный Ч 100.
¬торой завтрак. —ок абрикосовый Ч 100.
ќбед. —уп с лапшой на курином бульоне (лапша Ч 30, картофель Ч 100, морковь Ч 6, лук репчатый Ч 6, бульон куриный Ч 500, соль Ч 1); куры отварные (м€со куриное Ч 110, морковь Ч 6, корень€ белые Ч 7, соль Ч 1); пюре картофельное (картофель Ч 280, молоко Ч 30, масло сливочное Ч 5, соль Ч 1); кисель из фруктового или €годного сока (сок виноградный Ч 50, сахар Ч 15, мука картофельна€ Ч 8); хлеб черный Ч 100.
ѕолдник. —ок €блочный Ч 200.
”жин. ѕлов рисовый с сухофруктами (рис Ч 50, масло сливочное Ч 10, сахар Ч 10, сухофрукты -Ћ 25, €блоки Ч 23); салат из свеклы с €блоками (свекла Ч 90, €блоки Ч 60, сахар Ч 5, сметана Ч 20, кислота лимонна€ по вкусу); отвар шиповника; хлеб черный Ч 100.
Ќа ночь.  ефир Ч 200. ^
¬ќ— –≈—≈Ќ№≈
ѕервый завтрак. —алат из сырой моркови и €блок (морковь Ч 90, €блоки Ч 70, сахар Ч 5, сметана ў 20); каша овс€на€ молочна€ (Ђ√еркулесї Ч 50ї *ў локо Ч 100, масло сливочное Ч 5, сахар Ч 5, соль Ч 1); чай с молоком; хлеб черный Ч 100. ^
¬торой завтрак. —уфле морковное запечеЌса. (морковь Ч 190, молоко Ч 30, €йцо Ч 72 шт" хар Ч 5, крупа манна€ Ч 15, соль Ч 1).к0 Ч 250, €йца Ч 7з шт., масло сливочное Ч 5, мука пшенична€ Ч 30, сахар Ч 5); пюре из кабачков (кабачки Ч 300, молоко Ч 50, крупа манна€ Ч 15, масло сливочное Ч 5); компот из свежих фруктов йЋи €год (€блоки свежие Ч 105, сахар Ч 15); хлеб черный Ч 100.
ѕолдник. —ок вишневый или €блочный Ч 200.
”жин. –ыба, запеченна€ с картофелем (треска Ч 95, масло растительное Ч 5, картофель Ч 130, молоко Ч 40, мука Ч 4, сухари Ч 3); салат из свежих овощей (огурцы свежие Ч 80, салат лиственный Ч 70, сметана Ч 20, сахар Ч 5, лук зеленый Ч 20, уксус 3 %-ный Ч 5); желе лимонное (лимон Ч 45, желатин Ч 3, сахар Ч 10, вода Ч 100); хлеб черный Ч 100.
Ќа ночь.  ефир Ч 200.

 

ѕолезные советы

ѕраздничный стол дл€ соблюдающих диету:

«акуски:

—алаты, асорти овощное, фригательки рыбные, €зык заливной, трубочки из ветчины и многое другое...читать рецепты

√ор€чие длюда:

ћ€со отварное и запеченое, рагу из курицы, приготовлени€ бифштексов, омлетов, различных запеканок и каш, блюда из курицы, оладьи с €блоками и клубникой...читать рецепты

ќформление стола

  ак оформить и украсить приготовленые блюда к праздничному столу...читать статью

 




© 2008. ¬се права защищены
ѕри цитировании и любом использовании материалов пр€ма€ гиперссылка на
mnogo-diet.ru об€зательна.